SIA 2020 – CNIEL – ENIL

Le Réseau des ENIL au SIA sur le stand de la filière laitière. 9ème journée de démonstration de fabrication de crème, beurre et fromages frais, assurée par les étudiants des Enil de Saint-Lô et Aurillac. Les Enil de Poligny, Mamirolle, La Roche sur Foron et Surgères ont animées les 8 premières journées. Un grand merci à la filière laitière pour le portage de ce beau projet collaboratif, qui permet de développer l’attractivité des métiers de la transformation laitière et des formations conduites dans les 6 Enils.

Encore une belle vitrine pour cette seconde édition. Spécial Thanks to Camille, animatrice des Enils durant les 10 journées et la fabuleuse équipe du CNIEL !

Fabienne MARTIN – Enil de Saint-Lô Thère

lait transformé boisson à base de babeurre et « spécial beurre de Paris »

Ce contenu a été publié dans LA VIE LAITIERE, Non classé. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.