Les lipides polaires laitiers : Intérêts fonctionnels et bénéfices nutritionnels
Mardi 24 janvier 2017
maison Du Lait, Paris 9eme
Participez à cette journée et découvrez l’ensemble des résultats générés par le programme VALOBAB* : De l’optimisation du procédé d’extraction des lipides polaires à la caractérisation de leurs propriétés physicochimiques, de l’étude de leur fonctionnalité dans les aliments à leur intérêt nutritionnel chez l’Homme, et jusqu’à la perception par le consommateur… des données innovantes qui vous seront présentées par les experts.
Notez dès à présent la date dans votre agenda ! Et n’hésitez pas à diffuser l’invitation au sein de votre entreprise.
Le programme détaillé vous sera envoyé très prochainement.
*VALOBAB : VALOrisation durable du BABeurre, projet de recherche financé par l’ANR et le Cniel
Journée organisée par la DirAST du CNIEL, Services Recherche Nutrition Santé et Science et Technologies du lait
Contact Anne Girard: dirast@cniel.com