La Laiterie de Bresse à Varennes-Saint-Sauveur reçoit un prix d’excellence pour son fromage frais
Le Prix d’Excellence récompense les producteurs pour l’excellence des résultats qu’ils ont obtenus lors des 3 dernières sessions du Concours Général Agricole, la Laiterie de Bresse fait partie des rares lauréats !
Après 3 années de hautes distinctions, deux médailles d’or en 2016 et 2018, une médaille d’argent en 2017, La laiterie de Bresse, qui s’est recentrée sur l’ultra frais, décroche le Prix d’Excellence pour son fromage frais faisselle nature.
« Ce prix est une reconnaissance de la qualité du travail de nos 85 salariés. J’y ajoute nos producteurs de lait, bien entendu », selon François COMBE, Directeur de la Laiterie.
Le trophée à la feuille de chêne dorée, reçu fin janvier à Paris, est une façon de fidéliser les clients.
« Nous sommes une entreprise de terroir et nous décrochons régulièrement des médailles, le consommateur est de plus en plus à l’écoute de cela ».
Il ne s’agit plus de distinguer un produit parmi ses pairs mais de distinguer un savoir-faire exceptionnel : le Prix d’Excellence distingue la régularité dans l’excellence. C’est donc l’assurance d’acheter un produit d’excellence !
Nous félicitons toute l’équipe.