Institut d'Etudes Supérieures d'Industrie et d'Economie Laitières
Aller au contenu
Accueil
Actualités
Journées d’études
Formation D.U. RPIL
Infos IESIEL
La vie laitière
Evènements et agenda laitier
Archivage
Qui sommes-nous ?
L’Equipe
Renouvellement du Bureau
Un peu d’histoire
Les Assemblées Générales
Assemblée Générale 2021
Assemblée Générale 2020
Assemblée Générale 2019
Assemblée Générale 2018
Assemblée Générale 2017
Assemblée Générale 2016
Assemblée Générale 2015
Comptes Rendus du Conseil d’Administration
C.A. 2017
C.A. 2016
Statuts de l’Association
Les journées d’études
Partenaires journée 2023
Historiques des journées d’études
Prix Archambaud & Keilling
Enseignement le D.U. « R.P.I.L. »
PROMOTION 2022/2023
LANCEMENT DE LA NOUVELLE FORMATION D.U. RPIL
Historique MS-MIP
Témoignage de Christophe PILLON
Témoignage de Muriel PLOTEAU
Les promotions
4ème Promotion 2016-2017
3ème promotion 2015-2016
Membres Associés
Membres Associés 2023
Membres d’Honneur
Annuaire des Anciens
Cotisation 2023
Contact
Liens sites
←
Conjoncture laitière octobre 2022
conjoncture laitière décembre 2022
→
Conjoncture laitière novembre 2022
Publié le
6 décembre 2022
par
admin
La poudre de lait écrémé à contre-courant des autres produits laitiers !
Ce contenu a été publié dans
LA VIE LAITIERE
,
Non classé
. Vous pouvez le mettre en favoris avec
ce permalien
.
←
Conjoncture laitière octobre 2022
conjoncture laitière décembre 2022
→
Actualités
décembre 2022
L
M
M
J
V
S
D
« Nov
Jan »
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Journée d’Etude 2022
Actualités IESIEL sponsors
Rechercher :
Access
+
++
++